2. Verifique as identidades:

Verifique as identidades:

  1. $$\vec A \times (\vec B \times \vec C)+\vec B \times (\vec C \times \vec A)+\vec C \times (\vec A \times \vec B)=0$$
  2. $$\vec\nabla\times (\vec A\times \vec B)=\vec A\times (\vec\nabla\times\vec B)-\vec B\times(\vec\nabla\times\vec A) -(\vec A\times\vec\nabla)\times\vec B+(\vec B \times\vec\nabla)\times\vec A$$
  3. $$\vec\nabla\times(\lambda\vec B\times\vec A)=\lambda\left(\vec B\cdot(\nabla\times\vec A)-\vec A\cdot(\vec\nabla\times\vec B)\right) -(\vec A\times \vec B)\cdot\vec\nabla\lambda$$

Em resolução…


Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.